我們是如何聽到聲音的?

  1. 外耳收集聲音震動,並通過耳道將其傳送至耳膜

  2. 這些聲音使您的耳膜震動。耳膜再將其音波傳送至中  耳。

  3. 中耳的三塊骨骼(錘骨、砧骨和鐙骨)將聲音震動放大,並傳遞至內耳。

  4. 內耳中的液體刺激毛細胞的特殊神經末梢,這些毛細胞沿著聽覺神經向大腦發送電脈,進行解讀。若毛細胞受損,這將影響您的聽覺能力。

一站式服務,助你了解助聽器,如何融入你的日常生活,提升生活質數

聽力評估』、『助聽器驗配』、『耳模製作』、『維修服務』

生活聲音分佈區域

​生活中每天你都會接觸到不同類型的聲音,你有留意聲音的大小及高低嗎?

你喜歡的聲音在那一個位置你知道嗎?

給你看看聲音的大致分佈區域,讓你了解多一點。

諮詢服務

耳朵助您聽到周圍發生的聲音,是個很重要的感官,如何看顧他們其實並不困難!

但你很難判斷自己是否已經有聽力損失,諮詢如何保護聽力及管理耳垢的建議。

聽力檢查

聽力專家會根據客戶的聽力程度及生活需求, 建議合適的助聽器, 並即場體驗試聽

聯絡我們

如有任何有關聽力或助聽器問題查詢,

歡迎使用下列方式與我們聯繫

九龍旺角彌敦道655號1409-1410室

Tel: 23639999

Fax: 23639985

WhatApps: 5115557

info@uhearing.com.hk

 © Copyright 2017-2020 U Hearing Centre. All Rights Reserved.